Курица по-итальянски

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
вкуснотища

Ингридиенты:

  • Курица,
  • 3 средние моркови,
  • 400 г. зеленого горошка,
  • 1 ст. сметаны,
  • 2 листа лаврушки,
  • растительное масло для жарки.

Похожее блюдо:
Ножки-картошки

Способ приготовления:

  • Курицу поделить на куски, посолить и обжарить.
  • Затем сложить в кастрюлю.
  • Морковь натереть на крупной терке и обжарить на масле, где жарилась курица. Затем сложить поверх курицы в кастрюлю.
  • Добавить зеленый горошек вместе с рассолом, сметану распределить поверх горошка.
  • Лавровые листочки засунуть поглубже.
  • Тушить 25-30 минут.
  • Приятного аппетита!