Каталог » Горячие закуски » Мясные » Запеканка с луком (на любителя)

Запеканка с луком (на любителя)

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
луковая сочная

Ингридиенты:

  • Карбонад 3 шайбы
  • Лук порей 2 шт.(только белую часть).
  • Помидоры 2-3 шт.
  • Специи (у меня набор итальянских трав)
  • Томатная паста 1-2 ст.ложки + немного бульона.
  • Сливки 200г
  • Сыр

Похожее блюдо:
Куринные отбивные

Способ приготовления:

  • Карбонад нарезать на шайбы (у меня уже готовое).
  • Лук порей нарезать кольцами, выложить в форму для запекания.
  • Помидоры окунуть в кипяток, снять кожицу, нарезать кубиками и выложить поверх лука.
  • Томат-пасту развести в небольшом количестве бульона, добавить специи и сливки, размешать и залить луково-помидорную массу.
  • Поставить форму в духовку на 15 мин при 180°.
  • Через 15 минут выложить карбонад, посыпать тёртым сыром и опять отправить в духовку на 30-35 минут при 180°, прикрыв сверху фольгой, чтобы сыр не подгорел.