Чизкейк с дыней
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
сладкий, дынный, творожный
Ингридиенты:
- 200 гр. дыни,
- 200 гр. печенья (с корицей),
- 60 гр. масла,
- 500 гр. мягкого творога,
- 200 гр. крем-чиза (лучше, если с солоноватым привкусом),
- 150 гр. сахара,
- 10 гр. ванильного сахара,
- 2 яйца.
Похожее блюдо:
вишневая шарлотка
Способ приготовления:
- Дыню порезать на кусочки и измельчить в кухонном процессоре.
- Избыток сока можно слить, оставить до консистенции детского пюре.
- Печенье измельчить в крошку, смешать с растопленным сливочным маслом, полученной смесью выложить дно формы для торта.
- Смешать творог, крем чиз, яйца и сахар, перетереть до однородной массы и, наконец, добавить дынное пюре.
- Тщательно все перемешать и выложить в форму для торта поверх печенья.
- Запечь в разогретой духовке, пока не позолотится поверхность.
- Охладить и наслаждаться :-)
- Приятного аппетита !!!