паста "ФРУТТИ ДИ МАРЕ" (спагетти с морепродуктами)
Изображение:
Вкусы:
вкусно, сытно
Ингридиенты:
- Спагетти-300гр.
- Морепродукты(креветки, мидии, кальмары,осминожки)-600гр.
- Помидоры-200гр.
- Помидоры в собственном соку-200гр.
- Томатный сок-150мл.
- Лук репчатый-1шт.
- Чеснок-2-3зубка
- Сыр пармезан-200гр.
- Базилик свежий-100гр.
- Оливковое масло-100гр.
- Специи- орегано, перец, соль
Похожее блюдо:
Паста под соусом из тунца
Способ приготовления:
- Отварить спагетти и отставить в сторонку.
- Приготовить соус:нарезать кубиком лук,помидоры, мелко нарезать чеснок.С помидоров в собственном соку снять кожицу и мелко порезать.Сыр натереть на мелкой тёрке.Лук и чеснок обжарить на оливковом масле добавить свежие помидоры и помидоры в собственном соку.Всё тушить 20-25 минут.В соус добавить орегано, измельчённый базилик, томатный сок,сыр. Всё посолить и поперчить.Море продукты разморозить и удалить лишнюю влагу.Морепродукты обжарить на расколённой сковороде, на оливковом масле очень быстро. В море продукты добавить соус протушить1-2 минуты.В конце добавить спагетти.Всё перемешать и немного прогреть. И можно подавать к столу.