Каталог » Основные блюда » Паста » паста "ФРУТТИ ДИ МАРЕ" (спагетти с морепродуктами)

паста "ФРУТТИ ДИ МАРЕ" (спагетти с морепродуктами)

Изображение:

Вкусы:
вкусно, сытно

Ингридиенты:

  • Спагетти-300гр.
  • Морепродукты(креветки, мидии, кальмары,осминожки)-600гр.
  • Помидоры-200гр.
  • Помидоры в собственном соку-200гр.
  • Томатный сок-150мл.
  • Лук репчатый-1шт.
  • Чеснок-2-3зубка
  • Сыр пармезан-200гр.
  • Базилик свежий-100гр.
  • Оливковое масло-100гр.
  • Специи- орегано, перец, соль

Похожее блюдо:
Спагетти с грибами по тайски(возможно вариант)

Способ приготовления:

  • Отварить спагетти и отставить в сторонку.
  • Приготовить соус:нарезать кубиком лук,помидоры, мелко нарезать чеснок.С помидоров в собственном соку снять кожицу и мелко порезать.Сыр натереть на мелкой тёрке.Лук и чеснок обжарить на оливковом масле добавить свежие помидоры и помидоры в собственном соку.Всё тушить 20-25 минут.В соус добавить орегано, измельчённый базилик, томатный сок,сыр. Всё посолить и поперчить.Море продукты разморозить и удалить лишнюю влагу.Морепродукты обжарить на расколённой сковороде, на оливковом масле очень быстро. В море продукты добавить соус протушить1-2 минуты.В конце добавить спагетти.Всё перемешать и немного прогреть. И можно подавать к столу.