Мясо почти по мексикански
Изображение:
Ингридиенты:
- говядина
- соевый соус 2 ст.ложки
- соль, перец
- перец болгарский
- соус мексиканский (кетчуп мексиканский)
- лук 1 шт.
- чеснок 2 головки
- лайм половинка
- уксус столовый
- вода
Похожее блюдо:
ТУНЕЦ ЖАРЕНЫЙ
Способ приготовления:
- Режем мясо соломкой выкладываем в тарелку. Маринуем мясо: режем лук поулкольцами, выдавливаем чеснок, выливаем севый соус, выдавливаем сок лайма, солим перчим, добавляем уксус 2ч. ложки и добавляем чут-чуть воды. Маринуем минут 10-15.
- Далее выкладываем лук в уже разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем до золотистой корочки.
- Далее выкладываем мясо, слегка обжариваем и добавляем воды столько, чтобы покрыло мясо, накрываем крышкой и тушим минут 30-40.
- Когда мясо готово мы добавляем мексиканский соус около 2-3 ст. ложек и продолжаем тушить, минут через 20 добавляем порезанный кубиками болгарский перчик и оставляем тушить минут 20.
- Получается очень вкусное мяско!
- Приятного аппетита!