Каталог » Выпечка » Другая выпечка » пирог творожно- персиковый

пирог творожно- персиковый

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
творожный, персиковый

Ингридиенты:

  • для начинки:
  • творог 4 пачки
  • яйцо 6 шт
  • сахар 1 ст
  • персики консервированные(можно использовать другой наполнитель, по вашему предпочтению)
  • для теста:
  • масло сливочное 200гр
  • мука 1,5 стакана

Похожее блюдо:
Хычины (вариант)

Способ приготовления:

  • творог всбить с яйцами и сахаром, добавить порезанные на кусочки персики
  • масло(не растапливать!) растирать ложкой с мукой до получения "крошки", форму смазать маслом и посыпать дно и края крошкой, выложить творог и сверху снова посыпать крошкой.
  • выпекать на 200 градусах до получения румяной корочки, примерно 30 мин.
  • готовому пирогу лучше дать остыть, тк он очень нежный когда только из печки и его будет трудно резать
  • лучше использовать разъемную форму, и она должна быть более широкой чем высокой, тк пирог может не пропечся