Печень по-сычуаньски
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 500 гр. печени (у меня была куринная)
- крахмал
- растительное масло
- горстка намоченных сухих грибов
- морковь
- 1 долька чеснока
- зеленый лук
- щепотка сахара
- бульон
- 2 ст. л. дисертного вина
- 2 ст. л. соевого соуса
- 1 банка белой фасоли (можно использовать и отварную)
Похожее блюдо:
Картофель с грибами под сыром
Способ приготовления:
- Печень нарежем ломтиками.
- Обваляем в крахмале и обжарим на растительном масле с двух сторон.
- Добавим размоченные грибы, чеснок, зеленый лук, соевый соус, бульон, вино.
- Накроем крышкой и протушим.
- Когда морковь будет мягкая, добавим фасоль и доведем до кипения.
- По вкусу добавим соль и сахар.
- *На гарнир можно подать рис.