Салат "Русское раздолье"
Изображение:
Вкусы:
постный
Ингридиенты:
- 3 шт. картофеля отварного
- 100 гр маринованных грибов
- 2 солёных огурца( без уксуса, что бы кисленькие были)
- 100 гр квашеной капусты
- лук зеленый и репчатый по вкусу
- Для заправки:
- яблочный уксус,растительное масло, горчица, соль, сахар, перец
Похожее блюдо:
салат из риса и курицы
Способ приготовления:
- Картошку нарезать средними кусочками как и огурцы, грибочки измельчить немножко , у меня маслята, но лучше подойдут , я думаю, опята+ лук+капуста. Все смешать.
- А теперь заправка, здесь , как говорится вся соль в заправке, смешать яблочный уксус с растительным маслом (масло желательно жареное, чтобы пахло, но можно и рафинированное)+ложка столовой горчицы все збить +соль+сахар+перцы(какие вам нравятся).
- Хорошо идет с селедкой.