летний овощной суп
Изображение:
Вкусы:
чветная капуста, помидор, картофель, кабачок
Ингридиенты:
- 1 маленький кабачок,
- 3 шт молодого среднего картофеля,
- небольшой кочан цветной капусты,
- 1 морковь,
- 1 головка репчатого лука,
- 1 помидор,
- 0.5 сладкого болгарского перца,
- бульон куриный,
- соль по вкусу,
- растительное масло,
- зелень
Похожее блюдо:
Суп из зелёной фасоли
Способ приготовления:
- Бульон нагреть до кипения, посолить.
- Очистить и нарезать кубиками картофель, опустить в кипящий бульон.
- Цветную капусту вымыть и разобрать на соцветия. Болгарский перец нарезать кубиками. После закипания добавить в кастрюлю с картофелем.
- Кабачок тоже после того как вымоем и обсушим режем кубиками и отправляем в кастрюлю.
- Морковь почистить и натереть на крупной тёрке, репчатый лук чистим и мелко режем. С сковороду наливаем растительное масло раскаляем и обжариваем лук с морковью. Помидор режем дольками и добавляем в пассеровку, обжариваем с морковью и луком.
- Заправляем суп пассеровкой, кладём лавровый лист и варим до готовности.
- Подаём со сметаной, при подаче посыпать зеленью (у меня она как назло закончилась).
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!