Каталог » Супы » Овощные и грибные » летний овощной суп

летний овощной суп

Изображение:

Вкусы:
чветная капуста, помидор, картофель, кабачок

Ингридиенты:

  • 1 маленький кабачок,
  • 3 шт молодого среднего картофеля,
  • небольшой кочан цветной капусты,
  • 1 морковь,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 1 помидор,
  • 0.5 сладкого болгарского перца,
  • бульон куриный,
  • соль по вкусу,
  • растительное масло,
  • зелень

Похожее блюдо:
Грибной суп с перловкой и шкварками "Мишин суп"

Способ приготовления:

  • Бульон нагреть до кипения, посолить.
  • Очистить и нарезать кубиками картофель, опустить в кипящий бульон.
  • Цветную капусту вымыть и разобрать на соцветия. Болгарский перец нарезать кубиками. После закипания добавить в кастрюлю с картофелем.
  • Кабачок тоже после того как вымоем и обсушим режем кубиками и отправляем в кастрюлю.
  • Морковь почистить и натереть на крупной тёрке, репчатый лук чистим и мелко режем. С сковороду наливаем растительное масло раскаляем и обжариваем лук с морковью. Помидор режем дольками и добавляем в пассеровку, обжариваем с морковью и луком.
  • Заправляем суп пассеровкой, кладём лавровый лист и варим до готовности.
  • Подаём со сметаной, при подаче посыпать зеленью (у меня она как назло закончилась).
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!