Каталог » Супы » Овощные и грибные » Грибной суп с перловкой и шкварками "Мишин суп"

Грибной суп с перловкой и шкварками "Мишин суп"

Изображение:

Вкусы:
грибной, сытный, кисловатый

Ингридиенты:

  • Грибы (свежие лисички (обязательно), белые, подберёзовики, моховики и т. п.) — 300 г
  • Крупа перловая — 2 горст.
  • Сало (с прослоечкой) — 200 г
  • Картофель (крупный) — 1 шт
  • Морковь (средняя) — 1 шт
  • Лук репчатый (средний) — 1 шт
  • Рассол (огуречный) — 0,5 стак.
  • Лавровый лист (по желанию)
  • Сметана (по вкусу)
  • Соль
  • Вода — 2,5 л
  • Перец (по вкусу)

Похожее блюдо:
Суп "Я его сварила из того, что было" с цветной капустой

Способ приготовления:

  • См. пошаговое описание.