"Десертное мясо"
Изображение:
Ингридиенты:
- 1,5-2 кг свинины нежирной
- 300 гр смеси сухофруктов
- 200 гр сушоных бананов
- 200 гр майонеза
- соль, белый перец, хмели-сунели
- вишневые веточки
Похожее блюдо:
Мясной торт "Ромашка"
Способ приготовления:
- Свинину помыть, обсушить и обильно смазать специями, майонезом, солью и оставить мариноватся наночь. Утром спицей для шпигования сделать отверствия и вложить туда сушонные бананы и сухофрукты (курага, чернослив, изюм, дольки инжира).
- На протвень выложить решоточку из вишневых веточек. В рукав для запекания тоже акуратно выложить решоточку из веточек и сверху уложить мяско. Запекать до готовности.