"Десертное мясо"

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1,5-2 кг свинины нежирной
  • 300 гр смеси сухофруктов
  • 200 гр сушоных бананов
  • 200 гр майонеза
  • соль, белый перец, хмели-сунели
  • вишневые веточки

Похожее блюдо:
Баклажаны быстрые, но вкусные

Способ приготовления:

  • Свинину помыть, обсушить и обильно смазать специями, майонезом, солью и оставить мариноватся наночь. Утром спицей для шпигования сделать отверствия и вложить туда сушонные бананы и сухофрукты (курага, чернослив, изюм, дольки инжира).
  • На протвень выложить решоточку из вишневых веточек. В рукав для запекания тоже акуратно выложить решоточку из веточек и сверху уложить мяско. Запекать до готовности.