Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Голубцы,,Индюшка в капусте,,

Голубцы,,Индюшка в капусте,,

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 кочан савойской капусты
  • Индюшинное филе
  • Соевый соус
  • Луковицы 3 шт.
  • Сыр тертый любой 200 гр.
  • На зажарку;
  • Лук 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Грибы 150 гр
  • Помидоры 3 шт
  • Сливки 200 гр

Похожее блюдо:
Рёбрышки с черносливом(вариант)

Способ приготовления:

  • Индюшинное филе режем на мелкие кусочки,добавляем туда соевый соус 2 ст. ложки.Лук мелко порезать,обжарить и добавить в фарш.Туда же добавляем тертый сыр.Капусту разбираем на листы,толстую часть каждого листка срезать ножом.Листы капусты не нужно отваривать,это важно!На каждый лист выкладываем по 2 ст. ложки с горкой фарша,заворачиваем в конверт и укладываем их в глубокий противень.Делаем зажарку:лук,морковка,грибы,помидоры и в конце добавляем сливки.Влить в зажарку немного воды,150 гр.
  • Зажарку добавить в голубцы.Закрываем голубцы несколькими листами савойской капусты,и закрываем все это фольгой.Ставим в духовку на 1ч.30 мин,на 200°.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!