Каталог » Гарниры » Другие гарниры » перец фаршированый(вариант)

перец фаршированый(вариант)

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
обалденный

Ингридиенты:

  • паприка 2кг
  • фарш говяжий 800г
  • рис 180г
  • лук 2головки
  • морковь 1шт
  • соль,перец молотый
  • сметана 200г
  • майонез 4ст.ложки
  • чеснок 4зубчика
  • яйцо 1шт
  • томатная паста 2-3ст.ложки

Похожее блюдо:
Спагетти с овощами и яблоками

Способ приготовления:

  • Моем паприку,кладем в дуршлаг.затем готовим фарш для начинки-в готовый фарш добовляем яйцо,соль,перец и приправу.Вымешиваем и кладем рис,опять вымешиваем.
  • Упаприки срезаем плодоножки и выбираем из нутри семечки.наполняем паприку фаршем и кладем в кастрюлю вверх срезанным концом.заливаем водой,чтобы паприку почти закрыло.Немного подсаливаем и ставим тушить.
  • Теперь крошим лук и остатки паприки,натераем морковь и все обжариваем на сквородке до золотистового цвета.Добавляем томатную пасту,пассируем несколько минут.
  • Когда паприка почти готова,добавляем зажарку и тушим всу минут 10.
  • Теперь готовим соус к паприке-сметану смешиваем с майонезом,добавляем чеснок(через чеснокадавилку)и хорошо перемешиваем.можно добавить свежий укроп.
  • Выкладываем готовую паприку в тарелку и поливаем соусом
  • Приятного аппетита!!