оякодон из курицы

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
сладковатый

Ингридиенты:

  • рис 3 стакана,филе куриное(небольшой кусочек),1 луковица,сахар 3,5 ст ложки,водка 1 ст ложка,4 ст ложки сею,2 стакана даси,4 яйца,треть стакана мицуба или петрушки

Похожее блюдо:
Клецки из овсяных хлопьев на молоке

Способ приготовления:

  • если не хотите делать отвар из морской капусты,можно заменить кубиком магги.2 стакана воды заливаем в глубокую сковороду,бросаем кубик и до растворения.затем ложим сахар,водку и сею..как только закипит,бросаем кольца лука и нарезанное ломтиками мясо.помешивая,оставляем на 5 мин.взбиваем яйца в отдельной посуде.в сковороду ложим измельченную зелень,помешиваем и заливаем яйца.слегка помешиваем чтоб яйца не прилипли к стенкам.выкладываем отдельно порциями на предварительно сваренный рис