Баранина 5 слоев

Изображение:

Время приготовления:
120

Ингридиенты:

  • Баранина мякоть
  • Лук
  • Морковь
  • Перец болгарский
  • Помидоры
  • Соль
  • Перец
  • Лавр. лист
  • Сливочное масло

Похожее блюдо:
КРАБОВЫЕ КОТЛЕТЫ

Способ приготовления:

  • Берем баранину без кости и режем ее на кусочки как на шашлык. В кастрюльку кладем кусочек сливочного масла и растапливаем, его чуток на огне, когда масло растопилось, но не закипело, выкладываем в кастрюльку баранину. Поверх барашка кладем порезанную на кругляшки морковку ровным слоем, когда покончили с морковкой следом идет перец болгарский, его колечками так же выкладываем поверх моркови. Далее лук, лук кольцами не жалейте его, все делайте на глаз, тут точности не надо. После слоя лука кладем последним ломтики помидора, предварительно ошпаренного кипятком и без кожицы. Все закрываем крышкой и ставим на небольшой огонь. Забываем, подходим через 40 минут (примерно) поднимаем крышку и видим, что все уже дало столько сока, что просто прелесть. Кладем соль, перец, лавр. лист и ваши любимые специи. Закрываем крышкой и дальше готовим еще 1 час. Все готово.