Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Баранина или говядина с фасолью

Баранина или говядина с фасолью

Вкусы:
мясной, солёный

Ингридиенты:

  • Баранина (Грудинка) 150 или говядина 160, комбижир животный 15, мука пшеничная 5, фасоль зеленая 90, томат-пюре 15, лук репчатый 40, чеснок 3, перец, зелень, соль.

Похожее блюдо:
Форель с помидорами, пряными травами и чесноком

Способ приготовления:

  • Баранину или говядину нарезают кусками, посыпают солью, перцем и обжаривают с луком. Добавляют муку и томат-пюре, пассируют,
  • разводят бульоном до полужидкого состояния. Затем кладут
  • нарезанную кусочками зеленую фасоль, чеснок, кинзу, зелень
  • петрушки, базилик и тушат до готовности.