Омлетный торт с грибами
Вкусы:
грибы, лук, яйца, сыр, сметана
Ингридиенты:
- 500 гр шампиньонов
- 2 луковицы
- 100 гр слив.масла
- 100 мл густой сметаны
- 12 яиц
- 1 ст.л. сыра
- зелень укропа
- перец, соль по вкусу
- раст.масло
Похожее блюдо:
Котлеты "как надо"
Способ приготовления:
- Грибы и лук очистить, промыть, мелко нарезать, обжарить в половине слив.масла. Посолить, поперчить, охладить, заправить сметаной.
- Для приготовления каждого омлетного коржа взбить 4 яйца, посолить, добавить мелко нарез.зелень, перемешать, выпечь на сковороде с сильно разогретым раст.маслом.
- Готовые омлетные коржи выложить на сковороду, прослоить грибной начинкой, свержу посыпать тертым сыром, полить растопленным слив.маслом и поставить на несколько мин. в духовку, чтобы торт подрумянился.