Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Омлетный торт с грибами

Омлетный торт с грибами

Вкусы:
грибы, лук, яйца, сыр, сметана

Ингридиенты:

  • 500 гр шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 100 гр слив.масла
  • 100 мл густой сметаны
  • 12 яиц
  • 1 ст.л. сыра
  • зелень укропа
  • перец, соль по вкусу
  • раст.масло

Похожее блюдо:
Макароны по арабски

Способ приготовления:

  • Грибы и лук очистить, промыть, мелко нарезать, обжарить в половине слив.масла. Посолить, поперчить, охладить, заправить сметаной.
  • Для приготовления каждого омлетного коржа взбить 4 яйца, посолить, добавить мелко нарез.зелень, перемешать, выпечь на сковороде с сильно разогретым раст.маслом.
  • Готовые омлетные коржи выложить на сковороду, прослоить грибной начинкой, свержу посыпать тертым сыром, полить растопленным слив.маслом и поставить на несколько мин. в духовку, чтобы торт подрумянился.