кабачковый торт
Изображение:
Вкусы:
кабачковый, чесночный
Ингридиенты:
- 2 кабачка
- 2-3 яйца
- 5 ложек муки
- зелень
- 0,5 ч.л гашонной соды
- майонез
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец
Похожее блюдо:
Бетерброд-рулет с мясными изделиями
Способ приготовления:
- Кабачки натереть на крупной терке, посолить и дать постоять
- минут 10-15. Затем слегка отжать и слить сок.
- К кабачкам добавить яйца, соду, муку, зелень и перец. Хорошенько перемешать. Тесто как на оладьи.
- Выкладываем ложкой тесто по всему диаметру сковородки, обжариваем с обеих сторон.
- Дать остыть оладьям. Укладываем в торт, каждый смазываем смесью майонеза и чеснока и посыпаем зеленью.
- Убрать на пару часов в холодильник.
- Торт готов. Приятного аппетита.