кабачковый торт

Изображение:

Вкусы:
кабачковый, чесночный

Ингридиенты:

  • 2 кабачка
  • 2-3 яйца
  • 5 ложек муки
  • зелень
  • 0,5 ч.л гашонной соды
  • майонез
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец

Похожее блюдо:
РЫБКА В ЛАВАШЕ С СЫРОМ

Способ приготовления:

  • Кабачки натереть на крупной терке, посолить и дать постоять
  • минут 10-15. Затем слегка отжать и слить сок.
  • К кабачкам добавить яйца, соду, муку, зелень и перец. Хорошенько перемешать. Тесто как на оладьи.
  • Выкладываем ложкой тесто по всему диаметру сковородки, обжариваем с обеих сторон.
  • Дать остыть оладьям. Укладываем в торт, каждый смазываем смесью майонеза и чеснока и посыпаем зеленью.
  • Убрать на пару часов в холодильник.
  • Торт готов. Приятного аппетита.