Каталог » Салаты » Другие салаты » салат "Радуга"

салат "Радуга"

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
насыщенный, свежий необычный вкус сытное блюдо

Ингридиенты:

  • Зеленый горошек - 1 мал.баночка
  • Свекла свежая - средняя 1-2 шт.
  • Морковь свежая - средняя 1-2 шт.
  • Капуста свежая - 200 гр.
  • Грецкие орехи - 200 гр.
  • Чипсы - 2 мал. пачки
  • Карбонатпастроманежирный окорок - 400 гр.
  • Соус:
  • Сметана
  • Майонез
  • специи по вкусу

Похожее блюдо:
салат весенний

Способ приготовления:

  • Все ингридиенты выкладываются на плоское большое блюдо по отдельности. Похожие цвета продуктов размещаются друг напротив друга, создавая контраст.
  • Сырая морковь и свекла измельчаются через терку. Очищенные грецкие орехи разломать на небольшие части, чипсы аналогично.
  • Свежую белокочанную капусту нашинковать.
  • Консервированный зеленый горошек выложить без жидкости.
  • Мясо (карбонат, пастрома или нежирный окорок) нарезать длинными ломтиками и выложить в середину блюда.
  • Для соуса просто смешать сметану с майонезом и специями, подавать в соуснице.