Свиные рёбра гриль с абрикосовым соусом.
Ингридиенты:
- Рёбра свиные- 200гр
- Вермут сух.-20гр.
- Соус"Тобаско"-1гр.
- Оливкое масл.-10гр.
- Лук шалот-7гр.
- Чеснок-1гр.
- Перец чер.-0.2гр
- Петрушка лист-3гр
- Карри-2гр
- Курага б/к-30гр
- Вино бел.сух.-20гр
- Вода-20гр.
- Ром черн.-10гр
- Сахар-3гр
- Соль-2гр.
Похожее блюдо:
КАРАКАТИЦА фаршированная мидиями
Способ приготовления:
- Рёбра подготовленноенарезают поперёк мышечных волокон и заливают маринадом:Вермут,тобаско,оливк.масло,лук,чеснок,перец,петрущка,карри.Оставляют в хол.месте на 2-3часа.Жарят до готовности на гриле.
- Соус:Предворительно замоченную курагу заливают вином и варят до размягчения.Добавляют соль,сахар,измельчают в блендере,протирают и добавляют ром.Поливают готовые рёбра.