Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Свиные рёбра гриль с абрикосовым соусом.

Свиные рёбра гриль с абрикосовым соусом.

Ингридиенты:

  • Рёбра свиные- 200гр
  • Вермут сух.-20гр.
  • Соус"Тобаско"-1гр.
  • Оливкое масл.-10гр.
  • Лук шалот-7гр.
  • Чеснок-1гр.
  • Перец чер.-0.2гр
  • Петрушка лист-3гр
  • Карри-2гр
  • Курага б/к-30гр
  • Вино бел.сух.-20гр
  • Вода-20гр.
  • Ром черн.-10гр
  • Сахар-3гр
  • Соль-2гр.

Похожее блюдо:
БУЖЕНИНА "НАРЯДНАЯ"

Способ приготовления:

  • Рёбра подготовленноенарезают поперёк мышечных волокон и заливают маринадом:Вермут,тобаско,оливк.масло,лук,чеснок,перец,петрущка,карри.Оставляют в хол.месте на 2-3часа.Жарят до готовности на гриле.
  • Соус:Предворительно замоченную курагу заливают вином и варят до размягчения.Добавляют соль,сахар,измельчают в блендере,протирают и добавляют ром.Поливают готовые рёбра.