Курица средиземноморская
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- 2куриные грудки(4кусочка с кожицей)
- 1лимон-сок и цедра
- 1ст.л.оливкового масла
- 8ломтиков вяленых(сушеных)помидор
- 4ст.л.сыра"Маскарпоне"
- 1ч.л.каперсов
- 1ч.л.семян фенхеля(слегка отбить)
- соль,перец
Похожее блюдо:
Курица с жареным мандарином
Способ приготовления:
- Осторжно поднять кожицу и смазать грудку 1ст.л.сыра.
- Накрыть шкуркой,смазать маслом.Присыпать семенем фенхеля,цедрой,солью,перцем.
- Выложить в "пирекс" с помидорами,каперсами и лимонным соком.
- Запекать в разогретой духовке при t220*С-15-20 минут до золотистой корочки.
- Приятного аппетита!