Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Печеночный паштет (вариант)

Печеночный паштет (вариант)

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
аппетитный в любое время

Ингридиенты:

  • 250г говяжей печенки
  • 1 ломтик белого хлеба
  • 2-3 с.л. вытопленного куриного жира
  • 1 средняя луковица
  • 2 крутых яйца
  • 1-2 пера зеленого лука
  • соль, черный перец

Похожее блюдо:
Баклажаны закусочные

Способ приготовления:

  • Снять с печенки пленку.
  • Нарезать печенку на небольшие кусочки.
  • Обжарить на курином жире, не пережарить!
  • Отдельно спассеровать репчатый лук.
  • Печенку, лук, одно крутое яйцо и вымоченный в воде и отжатый хлеб промолоть в мясорубке или в блендере.
  • Добавить остававшийся куриный жир, соль и перец по вкусу.
  • Хорошенько все перемешать.
  • Выложить на плоскую тарелочку, выровнять и украсить зеленым луком и четвертинками крутого яйца.