Чили кон-корне
Изображение:
Время приготовления:
180
Вкусы:
острая
Ингридиенты:
- фасоль красная - 2 стакана
- говядина - 0,7 кг
- помидоры - 4 шт (у меня 2 очень больших)
- лук - 2 шт
- перец болгарский - 2 шт (3 маленьких)
- перец чили - 3 шт (1 большой)
- бульон говяжий - 1,5 стакана
- орегано, зира - по 0,5 ч.л.
Похожее блюдо:
Запеченные бараньи ребра с фаршированными овощами
Способ приготовления:
- замочить фасоль на ночь
- воду слить, промыть фасоль, залить водой и поставить на огонь...
- как закипит, подождать 10 минут, воду слить, залить свежей водой и варить 1 час
- мясо нарезать размером с фасоль, обжарить в масле 10 минут...
- добавить нарезанный полукольцами лук и соломой болгарский перец...
- обжарить 2-3 минуты...
- добавить орегано и зиру...
- обжарить 2-3 минуты...
- томаты предварительно ошпарить кипятком и снять кожицу, нарезать кубиками и добавить к мясу...
- довести до кипения, добавить чили и бульон и тушить на среднем огне до готовности мяса...
- добавить фасоль...
- тушить еще 30-40 минут...
- готово