капустная лазанья

Изображение:

Ингридиенты:

  • даже смысла нет описывать нужные продукты.Предролагалось сделать голубцы,но капуста европейская попалась дубее дуба и родилось вот это блюдо

Похожее блюдо:
Щелькнёль

Способ приготовления:

  • обрабатываем капусту как на голубцы.В фарш добавляем лук,тертую морковь,соль,перец.
  • готовим поджарку как на голубцы.На дно формы кладем капустный лист,распределяем по листу поджарку,снова капустный лист и теперь тонким слоем фарш,накрываем листом капусты,поджарка,капуста,фарш ит.д.Сверху поджарка.Запечь в духовке 30-40 мин
  • при 180 гр.Отдельно сварить рис.Приготовить соус-сметана,йогурт,соль,чеснок.
  • В общим
  • плюс ваша фантазия и блюдо готово!