рыбка с овощами по-деревенски
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- филе окуня 200 г
- 4 картофелины
- 2 средних луковицы
- 1 некрупная морковь
- 4 ст ложки зеленого горошка
- 2 маринованных корнишона
- 250 г сметаны
- укроп
- петрушка
- зеленый лук
- соль
- приправа
Похожее блюдо:
Рыба под маринадом
Способ приготовления:
- Духовка у меня работает плохо, поэтому картофель я сначала отварила до полуготовности.
- Морковь порезать небольшими брусочками, лук - полукольцами. Обжарить по отдельности в растительном масле. Картофель и рыбку нарезать кубиками.
- Укладываем в горшочки слоями картофель, морковь, рыбку, лук. Солим, перчим, кладем сметанку. Через полчаса перемешиваем, кладем горошек, зеленый лук и нарезанные полосками корнишоны. Ставим еще на 15 минут. Достаем, посыпаем свежей зеленью и кладем еще ложечку сметаны.
- Приятного аппетита!