Двойная радость

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • Курица 1 шт,Паприка,соль,лимон,чеснок,жидкий дым
  • Для луковых роз
  • лук 500 гр.
  • Масло растительное
  • перец
  • тесто
  • 2 яйца 0,5 ст. молока, 2 ложки раст. масла, соль, мука.
  • Сметана 3 столовые ложки
  • 1 кубик куриного бульона

Похожее блюдо:
мясов горшочке с баклажанами

Способ приготовления:

  • Курицу вымыть разделать на кусочки и замариновать.
  • Маринад: Сок лимона, соль, чеснок, жидкий дым, паприка.
  • Готовим луковые розы.
  • Замесить тесто и оставить на 15 мин.Раскатать тонкие коржи,смазать обильно маслом,лук нарезать полукольцами, распределить по тесту и поперчить. Свернуть рулетом и порезать на части. Прищипнуть донышко розы. Выкладываем на противень кусок курицы, розу, кусок курицы,розу....
  • Разводим в кипятке кубик и сметану, заливаем курицу и розы.На розы можно положить немного кетчупа. Запекаем в духовке 40 мин. Декорируем блюдо на свой вкус. Хорошо подходят овощи и зелень.