капустка"Огонёк"
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- кочан цветной капусты,
- 3-4 ст.ложки соли,
- 3 ст.ложки сахара,
- 4-5 ст.ложек уксуса,
- 4-5 зубчика чеснока,
- 5 ст. ложек раст.масла,
- 1-2 чайн.ложки красного
- острого перца чили,
- 10 горошин черн.перца,
- 1 литр воды.
Похожее блюдо:
Баклажанная "Туфелька"
Способ приготовления:
- предлагаю приготовитъ остренькую закуску!
- Промоем кочан цветной капусты и разберём его на букетики.
- Уложим их в какую -нибудь ёмкость(лучше стеклянную).
- В кастрюлю наливаем 1 литр воды,добавляем все специи и
- доводим наш маринад до кипения.
- Заливаем капустку и оставляем её мариноваться.
- На следующий день можно закусывать....