Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Спагетти под соусом из зеленого лука с мятой

Спагетти под соусом из зеленого лука с мятой

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
мятный лимонный базилик

Ингридиенты:

  • Ингредиенты взять произвольно - в зависимости от того ,на сколько человек готовить блюдо...
  • -----------------------------------------------------------
  • Спагетти
  • Сливочное масло
  • Сметана
  • Сок и цедра лимона
  • Мята
  • Укроп
  • Зеленый лук
  • Базилик
  • Белое вино
  • Сыр твердый

Похожее блюдо:
Брокколи и цветная капуста под сырным соусом

Способ приготовления:

  • Отварить как обычно спагетти.
  • Приготовление соуса
  • ------------------------------------
  • На сливочном масле обжарить порезанный зеленый лук.
  • Добавить сметану и сок лимона по вкусу.
  • Затем белое сухое вино примерно 0,5 стакана и пусть покипит на медленном огне около 2-х минут.
  • Порезать укроп,мяту и базилик. Натереть лимонную цедру. Добавить всё в соус.
  • -----------------------------------------------------------
  • При подаче на стол спагетти полить соусом и посыпать сыром.