Спагетти под соусом из зеленого лука с мятой
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
мятный лимонный базилик
Ингридиенты:
- Ингредиенты взять произвольно - в зависимости от того ,на сколько человек готовить блюдо...
- -----------------------------------------------------------
- Спагетти
- Сливочное масло
- Сметана
- Сок и цедра лимона
- Мята
- Укроп
- Зеленый лук
- Базилик
- Белое вино
- Сыр твердый
Похожее блюдо:
Брокколи и цветная капуста под сырным соусом
Способ приготовления:
- Отварить как обычно спагетти.
- Приготовление соуса
- ------------------------------------
- На сливочном масле обжарить порезанный зеленый лук.
- Добавить сметану и сок лимона по вкусу.
- Затем белое сухое вино примерно 0,5 стакана и пусть покипит на медленном огне около 2-х минут.
- Порезать укроп,мяту и базилик. Натереть лимонную цедру. Добавить всё в соус.
- -----------------------------------------------------------
- При подаче на стол спагетти полить соусом и посыпать сыром.