Фасолевая "импровизация"
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
очень вкусно
Ингридиенты:
- Фасоль стручковая(замороженная)500г.
- Помидоры в собственном соку 1 банка 850г.
- Перец болгарский (у меня желтый)2 шт.
- Лук репчатый средний 2 шт.
- Морковь средняя 1 шт.
- Фарш мясной говядина+свинина 600г.
- Специи:(орегано,майоран,базилик)
- Соль,перец свежемолотый.
- Зелень:укроп,петрушка и кинза.
Похожее блюдо:
Риссоеш или ленивые вареники по-португальски
Способ приготовления:
- Фасоль отварить в подсоленной воде 15 мин,слить в дуршлаг,промыть,оставить пусть стекает.
- Обжарить порезанный полукольцами лук,на смеси масел растит.+сливочное.
- Добавить фарш,потушить.
- Выложить помидоры, порубить лопаточкой на маленькие кусочки,потушитьдобавить перец болгарский,морковь,потертую на крупной терке,воду.
- Поварить,посолить,поперчить,посыпать специями,порезать очень мелко зелень,выложить в сковороду.
- Выложить фасоль перемешать,чуть-чуть прокипятить,снять с огня.
- Все блюдо готово,можно кушать.