Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат "Пятый элемент"

Салат "Пятый элемент"

Время приготовления:
10

Вкусы:
рыбный, овощной

Ингридиенты:

  • 1 банка консервированного тунца (в масле)- 180 г.
  • 1 банка консервированной сладкой кукурузы - 280 г.
  • 1 банка консервированной красной фасоли - 240 г.
  • 1 крупный болгарский перец
  • небольшой кочан китайской капусты ( грамм 300)
  • соль по вкусу

Похожее блюдо:
салат с брюссельской капустой

Способ приготовления:

  • Режем перец и капусту, добавляем фасоль и кукурузу. Тунец разминаем вилкой и добавляем к овощам вместе с маслом.Посолить.
  • Если тунец в собственном соку, то салат нужно заправить оливковым маслом.