Рыбно-чесночная закуска на помидорке
Изображение:
Вкусы:
овощной рыбный чесночный сырный
Ингридиенты:
- Помидоры - 2 шт.
- Шпроты - 1 банка
- Чеснок - 2 зубчика
- Укроп, петрушка, зеленый лук
- Сыр тертый - 30 гр.
- Майонез - 2-3 ст. ложки.
- Маслины для украшения.
Похожее блюдо:
кабачки с брынзой
Способ приготовления:
- Помидоры помыть и нарезать толстыми кружками, уложить на тарелку. Шпроты (масло слить) размять вилкой, добавить резаную зелень, тертый чеснок, майонез и хорошо премешать. Полученную массу выложить на помидорные кружки, сверху присыпать мелко тертым сыром, украсить зеленью и половинками маслин.