Каталог » Холодные закуски » Из сыра и яиц » Пасхальные яйца ( мой вариант)

Пасхальные яйца ( мой вариант)

Изображение:

Ингридиенты:

  • Яйца
  • Луковая чешуя
  • термо-обёртки

Похожее блюдо:
«меренги» из пармезана (как дополнение к овощным салатам)

Способ приготовления:

  • Луковую чешую промыть и замочить на ночь в холодной воде.
  • Утром в воду с луковой чешуёй положить яйца ( я брала яйца красные).Красные яйца после окрашивания луковой чешуёй более яркие, чем белые. Поставить на огонь и после закипания варить 15 минут. После того как яйца сварятся, промыть их под холодной водой, дать остыть. Потом яйца украшаем термо-обёрткой ( инструкция на упаковке).Термо-обёртки продаются в супермаркетах.