печенье"Вишня в шоколаде"
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
шоколадный
Ингридиенты:
- 250г сыра филадельфия(крем чиз)
- 200г маргарина комнатной температуры
- 2 яйца
- 1ч.л ванильного экстрата
- 1-1/4ст муки
- 1ч.л разрыхлителя
- 150г сухих вишень(засахарённых)
- 125г измельчёных грецких орехов.
- 2-3ст.л молока
- 250г коричневого сахара
- 100г чёрного шоколада
Похожее блюдо:
"Куриные котлетки с зеленью"
Способ приготовления:
- и так:
- филадельфию и маргарин,комнатной температуры и коричневый сахар,на большой скорости взбиваем до однородной массы.
- потом добавляем яйца и ванильный экстрат,продолжая взбивать.
- смешиваем разрыхлитель, соду и муку,просеять в творожную массу и ещё взбить до однородности.
- дальше добавляем засахарённую вишню(или сухую розпареную)и измёльчённые орехи,перемешать.
- противень для печенья или с низкими бортами форму смазываем сливочным маслом и равномерно распредиляем тесто.
- выпекаем при 175гр,20 минут на средней полке.
- готовые вытянуть,остудить,порезать на квадратики и украсить растопленым шоколадом.
- приятного чаепития!