Куриные бедрышки
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сочные очень вкусные
Ингридиенты:
- 2 куриных бедра с ножкой
- 1/2 стакана сладкого соуса с чили (у меня был таиландский)
- 2 столовые ложки майонеза
- 1/2 стакана воды
- чуть соли, совсем немного
Похожее блюдо:
Окорочка - беспроигрышный вариант
Способ приготовления:
- Самое сложное в рецепте - вытащить косточки из бедрышек, шкурка остается, не снимаем.
- Когда аккуратно вырезали - совершенно все просто:
- смешать соус, майонез, воду и натереть бедрышки.
- Оставляем мариноваться в холодильнике минимум 40 минут, но можно и больше (у нас получается и 1-2 часа)
- Затем жарить на углях в жаровне переворачивая до поджаристой корочки.