Слоённый обед.

Изображение:

Вкусы:
мясной, овощной, сырный

Ингридиенты:

  • 1 вилок китайской капусты,
  • 800 грамм фарша,
  • 3-4 помидора,
  • около 10 кусочков ветчины,
  • около 10 кусочков сыра,
  • 1 чайная ложка тимьяна,
  • соль,
  • перец.

Похожее блюдо:
СПАГЕТТИ с овощами и йогуртным соусом.

Способ приготовления:

  • Помидоры режим на кружочки и отставляем в сторону.
  • Разогреваем сковородку с маслом и выкладываем туда фарш,поджариваем его до полуготовности, в самом конце солим,перчим, посыпаем тимьяном,отставляем в сторону.
  • Капусту режим тонкой соломкой, обжариваем до готовности на масле,солим, перчим.
  • Теперь берём большую и глубокую огнеупорную форму.На дно формы тонким слоем выкладываем капусту,на капусту раскладываем кружочки помидор,затем слой фарша, слой ветчины, слой сыра, и так 2 раза.
  • Разогреваем духовку до 200 градусов, и ставим форму на 20-25 минут ,запекаем ,пока не появится румянная корочка.
  • Блюдо подаётся горячим,готовое блюдо поливаем сметанкой и посыпаем рубленной зеленью.
  • Приятного аппетита!!!