Селедка в кляре (вариант)
Изображение:
Время приготовления:
35
Вкусы:
рыбный, сочный
Ингридиенты:
- 1. сельдь мороженая - 2 шт.
- 2. пиво (светлое) - 125 мл.
- 3. мука - 4 ст. ложки.
- 4. яйца - 1 шт.
- 5. крахмал - 2 ст. ложки.
- 6. соль, перец (по вкусу)
- 7. масло растительное, рафинированное
Похожее блюдо:
Фаршированные крабовые рулики и канапешки
Способ приготовления:
- 1. сельдь разморозить и разделать на филе.
- 2. филе разрезать на порционные кусочки (каждую половину делить на 3 - 4 части).
- 3. приготовленное филе посолить и добавить специи по вкусу
- 4. приготовить кляр
- 5. обмакнуть каждый кусочек в кляр и жарить на растительном рафинированном масле до золотистой корочки.