Селедка в кляре (вариант)

Изображение:

Время приготовления:
35

Вкусы:
рыбный, сочный

Ингридиенты:

  • 1. сельдь мороженая - 2 шт.
  • 2. пиво (светлое) - 125 мл.
  • 3. мука - 4 ст. ложки.
  • 4. яйца - 1 шт.
  • 5. крахмал - 2 ст. ложки.
  • 6. соль, перец (по вкусу)
  • 7. масло растительное, рафинированное

Похожее блюдо:
Фаршированные крабовые рулики и канапешки

Способ приготовления:

  • 1. сельдь разморозить и разделать на филе.
  • 2. филе разрезать на порционные кусочки (каждую половину делить на 3 - 4 части).
  • 3. приготовленное филе посолить и добавить специи по вкусу
  • 4. приготовить кляр
  • 5. обмакнуть каждый кусочек в кляр и жарить на растительном рафинированном масле до золотистой корочки.