Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Перцы сладкие, фаршированные, в соусе «Бешамель»

Перцы сладкие, фаршированные, в соусе «Бешамель»

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • Для фарша:
  • Шейка свиная.
  • Рис.
  • Луковица.
  • Зелень.
  • Яйцо.
  • Соль, перец.
  • Для соуса:
  • Две столовых ложки сливочного масла.
  • Двести грамм молока или сливок.
  • Ст. ложка муки.
  • Соль, перец, специи.

Похожее блюдо:
Блинчики "Студенческие"

Способ приготовления:

  • Как-то общаясь с Настей (klassik173) узнала я от нее, что ее бабушка готовила фаршированные перцы в соусе «Бешамель». Меня это заинтересовало, и я оставила несколько перцев, предназначенных для мангала, для тушения в соусе. Получилось нечто. Вернее, вот что.
  • Возьмем сладкий болгарский перец (у меня был красный, желтый и зеленый).
  • Свинину прокручиваем через мясорубку вместе с луком, добавляем рис, яйцо, порезанную зелень, солим, перчим. Наполняем фаршем перцы, очищенные от семечек.
  • Готовим соус: Растапливаем сливочное масло, добавляем в него муку, перемешиваем и постепенно вводим молоко или сливки. По вкусу добавляем соль, перец и специи. Должен получиться негустой соус.
  • Укладываем в него перцы, закрываем крышкой и тушим где-то 20-30 минут.
  • Получилось очень вкусно.