Каталог » Супы » Другие супы » Уха по тираспольски -генеральская

Уха по тираспольски -генеральская

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
изумительный

Ингридиенты:

  • Курица домашняя,рыба речная мелочь,рыба -карп,сазан или др. аналоги крупная ,лук репчатый,приправы-лавровый лист ,чеснок,зелень-петрушка,
  • укроп,любисток(леуштян),базилик и др.по вкусу.Водка-100 гр.
  • Вода-10 литров.

Похожее блюдо:
Хлебная похлёбка

Способ приготовления:

  • Готовить на костре в эмалированном ведре.Отварить курицу,
  • желательно домашнюю,выложить на отдельное блюдо.В кипящем бульоне отварить 2-3 кг рыбной мелочи,не разваривать.Бульон
  • освободить от мелочи,опустить порционные куски крупной рыбы, за 10 мин. до готовности влить 100-150 гр водки или
  • хорошего коньяка,добавить приправы,накрыть крышкой.Снять с огня,выложить рыбу на отдельное блюдо,заправить чесночным соусом(муждей).Уху подавать в чашках или кружках.