Хачапури не по-грузински
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
соленоватый
Ингридиенты:
- 1 кг слоеного дрожжевого теста
- 500 г российского сыра
- 50 г сливочного масла
Похожее блюдо:
Лепешки к завтраку с начинкой
Способ приготовления:
- Конечно, это не настоящие грузинские хачапури, но зато из обычных доступных везде и всем продуктов получается вкуснота!
- Раскатать слоеное тесто на квадратики лучше не очень тонко размером 6 на 6 см.
- Натереть на крупной терке сыр.
- В середину каждого квадратика положить чайную ложку сливочного масла и 2 столовые ложки натертого сыра.
- Защипнуть в середине все четыре уголка квадратика.
- Выпечь в предварительно нагретой до 200С духовке 15-20 минут до румянца!!!!! Получается штук 18-20 хачапури!
- Приятного аппетита!!!