Пирог рыбный

Изображение:

Ингридиенты:

  • На 1 кг дрожжевого теста:
  • 1кг филе любой морской рыбы(я брала хек)
  • 500г капусты белокачанной
  • 2 вареные картофелины
  • раст.масло
  • яйцо для смазки
  • специи соль

Похожее блюдо:
Бисквитный пирог

Способ приготовления:

  • Рыбку нарезать кусочками и обжарить на раст.масле с добавлением специй.Капустку потушить.Картофель натереть на крупной терке.Все смешать,посолить.
  • Тесто разделить на 2 части.Одну часть раскатать и положить на смазанный маслом противень.Сверху распределить начинку.Накрыть вторым пластом.Смазать взбитым яйцом и дать расстояться минут 15.Выпекать в духовке до готовности.