Пирог рыбный
Изображение:
Ингридиенты:
- На 1 кг дрожжевого теста:
- 1кг филе любой морской рыбы(я брала хек)
- 500г капусты белокачанной
- 2 вареные картофелины
- раст.масло
- яйцо для смазки
- специи соль
Похожее блюдо:
Бисквитный пирог
Способ приготовления:
- Рыбку нарезать кусочками и обжарить на раст.масле с добавлением специй.Капустку потушить.Картофель натереть на крупной терке.Все смешать,посолить.
- Тесто разделить на 2 части.Одну часть раскатать и положить на смазанный маслом противень.Сверху распределить начинку.Накрыть вторым пластом.Смазать взбитым яйцом и дать расстояться минут 15.Выпекать в духовке до готовности.