Мясные корзиночки с начинкой(вариант)
Изображение:
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- Свинина 1кг.
- баклажан 1шт.
- морковь 1шт.
- лук 1 головка.
- грибы отвар.150гр.
- майонез.
- сыр.
- соль.
- перец чёрн.молотый.
- специи(на свой вкус).
- зубочистки
Похожее блюдо:
Круасан мясной с грибами и капустой
Способ приготовления:
- Мясо порезать на куски.
- Все куски отбить,посолить,поперчить,приправить.
- Готовим овощной фарш.
- баклажан,морковь,лук и грибы порезать мелко и обжарить по отдельности,затем всё соединить,поперчить,посолить.
- На каждый отбитый кусок свинины в середину положить фарш овощной(1стол.лож.с горкой)и спомощью зубочисток скрепить края в виде корзинки,сверху смазать майонезом и посыпать тёртым сыром.
- Выкладываем корзинки на противень смазан.растит.маслом,отпровляем в горячую духовку при температ.180-200гр.на 20-25 мин.
- При подаче зубочистки вынуть.