Каталог » Горячие закуски » Мясные » Мясные корзиночки с начинкой(вариант)

Мясные корзиночки с начинкой(вариант)

Изображение:

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • Свинина 1кг.
  • баклажан 1шт.
  • морковь 1шт.
  • лук 1 головка.
  • грибы отвар.150гр.
  • майонез.
  • сыр.
  • соль.
  • перец чёрн.молотый.
  • специи(на свой вкус).
  • зубочистки

Похожее блюдо:
Тампури

Способ приготовления:

  • Мясо порезать на куски.
  • Все куски отбить,посолить,поперчить,приправить.
  • Готовим овощной фарш.
  • баклажан,морковь,лук и грибы порезать мелко и обжарить по отдельности,затем всё соединить,поперчить,посолить.
  • На каждый отбитый кусок свинины в середину положить фарш овощной(1стол.лож.с горкой)и спомощью зубочисток скрепить края в виде корзинки,сверху смазать майонезом и посыпать тёртым сыром.
  • Выкладываем корзинки на противень смазан.растит.маслом,отпровляем в горячую духовку при температ.180-200гр.на 20-25 мин.
  • При подаче зубочистки вынуть.