Морковный пирог
Изображение:
Время приготовления:
70
Ингридиенты:
- *Мука-2 стакана (200 гр.)
- *сахар-1 стакан (200 гр.)
- *разрыхлитель-1 ч.ложка
- *сода-1 ч.ложка
- *соль-1 ч.ложка
- *корица-1 ч.ложка
- *растительное масло-1 стакан (200 гр.)можно и 100 гр.
- *яйца-4 шт.
- *свежая морковь-3 стакана мелко натертой моркови.
Похожее блюдо:
Сырное печенье
Способ приготовления:
- Перемешать муку,сахар,разрыхлитель,соду,соль,корицу. Добавить морковь,масло и яйца.Все взбить миксером на средней скорости 2 мин. или перемешать тщательно в ручную. Вылить в смазанную сливочным маслом форму и выпекать при температуре 180 градусов 50-60 мин.
- ****************************************
- Крем:
- 500 гр.сливочного сыра
- 1 ч.л.ванильного сахара
- 2 ст.л.сахарной пудры
- 2 ст.л.корицы
- Сливочный сыр взбить с ванильным сахаром и сахорной будрой. Выложить на пирог и посыпать корицей