Каталог » Супы » Другие супы » Рассольник с куринными желудочками

Рассольник с куринными желудочками

Изображение:

Вкусы:
кисло-соленый

Ингридиенты:

  • 500 гр. куринных желудочков
  • лавровый лист
  • соль
  • картофель
  • горсть перловой крупы
  • соленые огурцы
  • растительное масло (для жарки)
  • морковь
  • лук
  • зелень петрушки, укропа (можно сухие)
  • сметана или майонез (для заправки)

Похожее блюдо:
щи весенние

Способ приготовления:

  • Сварить бульон с куринных желудочков.
  • Добавить картофель (порезанный кубиками) и промытую перловую крупу.
  • На растительном масле обжарить лук и морковь (порезанные кубиками) до золотистого цвета.
  • Когда картофель свариться добавить соленные огурцы (порезанные кубиками).
  • Добавить обжаренные лук и морковь.
  • Посолить по вкусу (можно добавить маринад с огурцов).
  • Добавить зелень.
  • *В тарелку положить ложечку сметаны или майонеза.